Как правильно подобрать линзы по параметрам? | Super Glazki
Вернуться к началу

Как правильно подобрать линзы по параметрам?

Для того, чтобы правильно подобрать контактные линзы, мы советуем Тебе обратиться к грамотному офтальмологу или окулисту и проверить свое зрение. Проси рецепт на линзы, а не на очки в этом случае. Главные параметры в нем:
– диоптрии (OD и OS). Этот показатель говорит о состоянии Твоего зрения. Если в рецепте указано “0” или “1” без каких-либо знаков, значит у тебя хорошее зрение. При выборе линз в строку “Диоптрии” вводи “0”. OD – это левый глаз, а OC – правый. Если у тебя есть какой-то “минус” или “плюс”, то также указывай его в диоптриях при выборе. Но помни, что линз на “плюс” у нас нет.
– радиус кривизны (BC). Этот показатель указан в описании наших цветных контактных линз. Допустимая погрешность в выборе кривизны: 0.2. То есть если у Тебя кривизна 8.4, то Ты можешь носить линзы с кривизной 8.6.
– сфера (SPH). Если этот показатель меньше 2.5D, то Ты смело можешь выбирать линзы с обычными диоптриями. Если больше 2.5D, то Тебе нужны линзы для коррекции астигматизма. Таких линз у нас нет.

А еще, обязательно просматривай все фото перед заказом, чтобы быть уверенным в своем выборе! У нас есть фото как на светлых, так и на темных цветах глаз. Если фото Тебе мало, то Ты можешь написать нам на почту и попросить больше 🙂

Коментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =