Что Ты можешь потерять, не купив у нас линзы? | Super Glazki
Вернуться к началу

Что Ты можешь потерять, не купив у нас линзы?

Думаем, что то, что ты можешь приобрести, купив у нас линзы, ты и так знаешь. И мы не хотим тебе навязывать наши “уникальные предложения” и рассказывать о преимуществах. Мы просто поделимся тем, что можно потерять, не заказав у нас контактные линзы.

1. Можно потерять время. Зачастую, срок ношения линз – до 6 месяцев. Наши линзы можно носить год. Тебе не придётся каждый месяц ходить в оптику или писать менеджеру в интернет магазине, потому что линз Тебе хватит на год.

2. Исходя из 1-го пункта можно потерять деньги. Линзы на меньший срок ношения обычно стоят так же, как и линзы на год или примерно на 15% дешевле. Но если покупать линзы каждый месяц-три Ты потратишь сумму примерно в 3 раза большую если бы один раз купил линзы на год.

3. Можно потерять хорошее впечатление. Часто бренды, которые занимаются цветными линзами, берут не “живые” фото клиентов или моделей на разных цветах глаз, а фотошопные картинки. Не посмотрев реальные фото линз на глазах, можно купить то, что на самом деле не хотел покупать. А значит потерять настроение, время и деньги.

Это самые главные вещи, на наш взгляд, которые можно потерять, если не купить контактные линзы в SuperGlazki 🙂
Помни, мы не хотим навязать Тебе наш продукт. Мы хотим, чтобы Ты сам понимал, нужен Тебе наш продукт или нет, стоит его покупать или нет.
А мы желаем Тебе яркого настроения и удачи в выборе, а также напомним, что мы отправляем линзы по всей России ?

Коментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 17 =